Елена Грачева (lenagr) wrote,
Елена Грачева
lenagr

Categories:

Середина голосования и вопросы

Друзья, спешу написать этот пост, потому что события кругом такие буйные - от размандачивания Гудкова до завтрашних Маршей (не исключая и карнавальных евразийцев с серебряными пулями), - вряд ли кому-то уже завтра будет какое-то дело до нашего голосования, а деньги от банка Chase все-таки очень нужны нашим подопечным.

Помогите мне качественно провести работу над ошибками, пожалуйста!

Для тех, кто не знает предыстории, - речь идет о том, что Advita Fund USA, которая помогает оплачивать поиск донора подопечным российской Адвиты, участвует в конкурсе на получение гранта от банка Chase, и чем больше людей проголосует за фонд на Facebook'е, тем больше денег получат пациенты. Как проголосовать, можно посмотреть по этой ссылке.

За первые пять дней голосования удалось собрать около 4 300 голосов (на минуту написания этого поста). Это конец второй десятки.
Это и хорошо, и не очень.

Хорошо потому, что за первые сутки у нас было 26 голосов, за вторые - 280, и поэтому эффект от множества перепостов очень существенный!  Если темпы не снизятся, есть шанс удержаться во втором десятке, и это $50 000 призовых, то есть оплата двух с половиной счетов на поиск донора.

Плохо потому, что, во-первых, темпы снижаются - ресурс первой волны уже, видимо, выработан (и есть шанс все же вылететь из второго десятка, а это уже $10 000), а во-вторых, от первой десятки нас отделяет обидные пара тысяч голосов. А первая десятка - еще плюс $50 000, то есть сможем оплатить трансплантации уже пяти человекам.

До первого места отчетливо не дотягиваем, так что главный призовой фонд - $250 000 долларов - получат бедняки Непала на развитие их образования и здравоохранения, с чем мы их искренне поздравляем, потому что они большие молодцы и организовали голосование так, что все дни лидируют с большим отрывом.

Помогите мне, пожалуйста, разобраться, в чем наши ошибки в организации голосования.

Особую помощь тут могут оказать как раз те, кто не проголосовал, не перепостил, не расшарил и т.д. - если вам не составит труда, расскажите, пожалуйста, почему? Можно жестко, резко, удаленным комментом, я не обижусь, а постараюсь все претензии осознать и учесть, потому что все-таки еще пять дней у нас есть, вдруг? Причин ведь может быть миллион, от принципиального игнорирования всяких фондов до стилистического неприятия именно этого обращения, и мне очень важно знать, можно ли тут что-то поправить. Или ваши френды вам отказали и как-то это мотивировали? В общем, буду благодарна за науку.

Те, кто проголосовал, перепостил, расшарил и т.д. - есть ли у вас какие-то идеи, как, куда, к кому двигаться дальше?

Очень хочется оплатить счета на лечение пяти человек, а не двух с половиной.
И боязно, что после Марша миллионов "инфоповодов" будет столько, что голосование и вовсе прекратится. Хочется прямо сейчас что-то успеть поделать.

Спасибо!
И простите, что замучила, потерпите еще пять дней, пожалуйста!
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 155 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →