Елена Грачева (lenagr) wrote,
Елена Грачева
lenagr

Category:

Помочь 29 ноября начиная с 8.00 по московскому времени

Друзья, вам, вероятно, уже попадался хештег #ЩедрыйВторник или #GivingTuesday. Это акция по сбору пожертвований, которая проводится во всем мире 29 ноября. И сейчас мы расскажем, как сделать ваше пожертвование в пользу адвитовских подопечных больше на 50%, а для тех, кто подпишется на регулярные платежи, - больше в два с половиной раза!
Вы знаете, что адвитовский сестринский фонд AdVita Fund USA собирает деньги в помощь онкологическим больным, которые лечатся в Петербурге, на платформе Global Giving. 29 ноября Global Giving, благодаря поддержке фонда Билла и Милинды Гейтс, раздает много бонусов. Чтобы их получить, нужно сделать пожертвование или подписаться на ежемесячные списания 29 ноября с 8.00 по московскому времени (00.00 по Нью-Йорку). Технические подробности см. ниже.


В этот день проект Global Giving, через который фонд Advita Fund USA ("сестринский" фонд петербургской "АдВиты") собирает деньги, добавляет к каждому пожертвованию, которое будет сделано с пластиковой карты на сайте проекта 29 ноября с 8.00 по московскому времени (00.00 по Нью-Йорку), бонус 50%: на эти цели фонд Билла и Мелинды Гейтс выделил полмиллиона долларов. Очень важно сделать пожертвование как можно раньше, пока бонусный фонд не кончился.
Как всегда, дополнительный бонус в $1000 получит проект, который соберет либо самую большую сумму, либо самое большое количество жертвователей. Поэтому каждое пожертвование, даже самое небольшое, имеет значение!
Важно: это касается сумм ДО $1000
Важно: если подписаться на ежемесячные пожертвования в пределах 100 долларов, бонус будет 200% - нужно только не менее 3 месяцев делать пожертвование. Вот тут ссылка на ежемесячные пожертвования:  https://www.globalgiving.org/projects/bone-marrow-donor-searches/?show=recurring Эта акция будет действовать с 29 ноября до 31 декабря. 29 ноября ежемесячные пожертвования получат еще и бонус Гейтсов!
Обращаем ваше внимание на то, что в этот раз мы собираем средства не на поиск донора, а на лекарство, не зарегистрированное в России, но входящее в золотой стандарт лечения адренокортикального рака, - оно называется Лизодрен. Все средства, собранные во время акции #GivingTuesday на Global Giving 29 ноября, пойдут именно на эти цели.
Пациентов с таким диагнозом очень мало, один человек на миллион, буквально. Когда-то в Советском Союзе был завод по производству этого лекарства, но в перестройку он не выжил, и за все годы российского здравоохранения никто не возобновил производство Лизодрена. Да, по статистике, в России сейчас около ста пятидесяти таких пациентов, поэтому государству кажется, что эта проблема совсем незначительная. Но самим пациентам и их семьям так совсем не кажется! Сейчас у фонда AdVita - восемь подопечных, которые нуждаются в Лизодрене, и оплачивает его в западных аптеках именно AdVita Fund USA.
К примеру, лекарство нужно Нине Васильевне Паковой, 58-летней петербурженке, лизодрен на месяц приема стоит $1200, а  доход Нины Васильевны, ветерана труда, между прочим, - вдвое меньше.

И таких пациентов у нас восемь человек, то есть ежемесячно нам нужно собирать примерно $9600, чтобы у каждого из них был лизодрен! Мы просим помощи для всех них: лизодрен будет оплачен на всю сумму и распределен между пациентами.
Акция начинается 29 ноября в 8.00 по московскому времени (в 00.00 по Нью-Йорку).
Акция заканчивается 30 ноября в 8.00 по московскому времени (29 ноября в 24.00 по Нью-Йорку).
В ЭТОТ РАЗ GLOBAL GIVING ДОБАВИТ 50% К КАЖДОМУ ПОЖЕРТВОВАНИЮ, А ТАКЖЕ $1000 ЗА САМОЕ БОЛЬШОЕ КОЛИЧЕСТВО ЖЕРТВОВАТЕЛЕЙ, ПОЭТОМУ ЕСЛИ ВЫ МОЖЕТЕ ПОЖЕРТВОВАТЬ НЕБОЛЬШУЮ СУММУ, СДЕЛАЙТЕ ЭТО.
Важно: бонусный фонд заканчивается быстро, поэтому чем быстрее сделано пожертвование, тем больше шансов, что ваше пожертвование будет увеличено на 50%.

Пожертвование можно сделать с любой пластиковой карты, которой можно платить в интернете.
Для этого нужно зайти на сайт проекта и найти кнопку "Donate"
Скриншоты пошаговых действий - под катом.


Advita Fund USA - карточные пожертвования через Global Giving

Будем благодарны за распространение информации!
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment