Елена Грачева (lenagr) wrote,
Елена Грачева
lenagr

Categories:

Помочь 16 сентября начиная с 16.00 по московскому времени

Друзья, у "АдВиты" снова бонусный день на платформе Global Giving - на этот раз с 16 сентября с 16.00 по московскому времени (9.00 по Нью-Йорку) до 17 сентября, 7.00 по московскому времени. Для тех, кто никогда не слышал об этих акциях по сбору пожертвований с пластиковых карт, напоминаю суть дела, см. ниже.


В этот день проект Global Giving, через который фонд Advita Fund USA ("сестринский" фонд петербургской "АдВиты") собирает деньги на оплату поиска донора пациентам петербургского НИИ детской онкологии, гематологии и трансплантологии им. Р.Горбачевой ПСПбГМУ, добавляет к каждому пожертвованию, которое будет сделано с пластиковой карты на сайте проекта 16 сентября с 16.00 по московскому времени (9.00 по Нью-Йорку), бонус в размере 30%.
Так как 15% идут в пользу проекта, чистый бонус составит 15%, что совсем не лишнее.
Важно:
- это касается сумм ДО $1000
- на бонусы выделена определенная сумма, которая может закончиться раньше, чем бонусный день (практика показывает, что кончается за несколько часов), поэтому важно сделать пожертвование сразу после 16.00 по Москве, но как можно раньше
- дополнительный бонус в $1500 получает проект, который соберет больше всего жертвователей, поэтому даже если вы можете пожертвовать совсем небольшую сумму, сделайте это, пожалуйста. Кроме того, в этот раз предусмотрены бонусы за второе и третье места.
- дополнительный бонус в $1500 получит проект, собравший наибольшую сумму (это мы вряд ли сможем, но добавляю для полноты картины).
В прошлый раз мы собирали средства в пользу  Дмитрия Каркимбаева, 46-летнего доктора из больницы №2 города Рубцовска Алтайского края. Рада сообщить, что деньги собраны и трансплантация назначена на конец октября. Спасибо всем, кто жертвовал!
В этот раз мы объявляем сбор на оплату поиска донора для Андрея Валентиновича Филинского, физика-теоретика и математика из Петербурга.

Андрей Валентинович в 1983 году защитил диссертацию по квантовой механике, его расчеты трехчастичных кулоновских систем до сих пор являются одними из самых точных в мире, хотя проводились на домашнем персональном компьютере, а не на супер-ЭВМ, как это делается обычно. До болезни Андрей Валентинович преподавал на кафедре высшей математики Пушкинского высшего инженерно-строительного училища, а затем практически 20 лет - на кафедре физики и химии "Макаровки" (ЛВИМУ/ГМА им. адм. С.О.Макарова): сначала ассистентом, затем старшим преподавателем, доцентом и около 6 лет - заведующим кафедрой. Сейчас работает (6 лет - работал, а последние два года - пытается работать и лечиться) в Санкт-Петербургском государственном архитектурно-строительном университете.
Сейчас Андрею Валентиновичу необходимо оплатить поиска донора, т.е. 18 000 евро. Собрана примерно четверть этой суммы. Остальные деньги нужно найти как можно быстрее.

Акция начинается 16 сентября в 16.00 по московскому времени (в 9.00 по Нью-Йорку).
Акция заканчивается 17 сентября в 7.00 по московскому времени (16 сентября в 24.00 по Нью-Йорку).


Пожертвование можно сделать с любой пластиковой карты, которой можно платить в интернете.
Для этого нужно зайти на сайт проекта и найти кнопку "Donate"
Скриншоты пошаговых действий - под катом.


Advita Fund USA - карточные пожертвования через Global Giving

Буду благодарна за распространение информации!
Утром бонусного дня мы повторим пост.
Вечно ваша Е.Н.
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments