Елена Грачева (lenagr) wrote,
Елена Грачева
lenagr

Categories:

Помочь 15 июля начиная с 16.00 по московскому времени

Друзья, у "АдВиты" снова бонусный день на платформе Global Giving - на этот раз с 15 июля с 16.00 по московскому времени (9.00 по Нью-Йорку) до 16 июля, 7.00 по московскому времени. Для тех, кто никогда не слышал об этих акциях по сбору пожертвований с пластиковых карт, напоминаю суть дела, см. ниже.
Особенность этой акции - 50% бонус от проекта, который предоставляется только раз в год!

В этот день проект Global Giving, через который фонд Advita Fund USA ("сестринский" фонд петербургской "АдВиты") собирает деньги на оплату поиска донора пациентам петербургского НИИ детской онкологии, гематологии и трансплантологии им. Р.Горбачевой ПСПбГМУ, добавляет к каждому пожертвованию, которое будет сделано с пластиковой карты на сайте проекта 15 июля с 16.00 по московскому времени (9.00 по Нью-Йорку), бонус в размере 50%.
Так как 15% идут в пользу проекта, чистый бонус составит 35%, что совсем не лишнее.
Важно:
- это касается сумм ДО $1000
- на бонусы выделена определенная сумма, которая может закончиться раньше, чем бонусный день (практика показывает, что кончается за несколько часов), поэтому важно сделать пожертвование сразу после 16.00 по Москве, но как можно раньше
- дополнительный бонус в $1000 получает проект, который соберет больше всего жертвователей, поэтому даже если вы можете пожертвовать совсем небольшую сумму, сделайте это, пожалуйста
- дополнительный бонус в $1000 получит проект, собравший наибольшую сумму (это мы вряд ли сможем, но добавляю для полноты картины).
О подопечных, которым удалось помочь в ходе прошлых акций. Оксана Ермакова из Новокуйбышевска чувствует себя отлично, она в ремиссии, защитила диплом. Николай Смык из Краснодарского края полностью восстановился после трансплантации, и врачи разрешили ему уехать домой, в станицу Староджерелиевскую. Состояние Марифа Алекберова из Белой Калитвы Ростовской области, к сожалению, остается тяжелым: врачи борются за его жизнь, он лежит в Ростове в областной больнице, проведение трансплантации костного мозга пока невозможно.

Сбор 15 июля мы объявляем в пользу Дмитрия Каркимбаева, 46-летнего доктора из больницы №2 города Рубцовска Алтайского края.

В фонд AdVita с просьбой о помощи обратились его коллеги: "Мы считаем, что свое здоровье Дмитрий Леонидович оставил на работе. В нашем маленьком городе врачей не хватает, и он работал с огромными перегрузками, беря до 15 ночных дежурств в месяц! Бывало, по 5 суток не уходил домой".
У Дмитрия Леонидовича редкое заболевание, которое лечится только трансплантацией костного мозга. Доктор из районной больницы маленького города на Алтае не в состоянии заплатить 18 000 евро в международный регистр за поиск неродственного совместимого донора. Значит, мы обязаны собрать эти деньги.

Акция начинается 15 июля в 16.00 по московскому времени (в 9.00 по Нью-Йорку).
Акция заканчивается 16 июля в 7.00 по московскому времени ( 15 июля в 24.00 по Нью-Йорку).


Пожертвование можно сделать с любой пластиковой карты, которой можно платить в интернете.
Для этого нужно зайти на сайт проекта и найти кнопку "Donate"
Скриншоты пошаговых действий - под катом.


Advita Fund USA - карточные пожертвования через Global Giving

Буду благодарна за распространение информации!
Накануне бонусного дня мы повторим пост.
Вечно ваша Е.Н.
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment