Елена Грачева (lenagr) wrote,
Елена Грачева
lenagr

Category:

Помочь 13 мая начиная с 16.00 по московскому времени

Друзья, у "АдВиты" снова бонусный день на платформе Global Giving - на этот раз 13 мая с 16.00 по московскому времени (9.00 по Нью-Йорку). Для тех, кто никогда не слышал об этих акциях по сбору пожертвований с пластиковых карт, напоминаю суть дела, см. ниже. Впрочем, тем, кто уже жертвовал, стоит тоже заглянуть: некоторые правила поменялись.

В этот день проект Global Giving, через который фонд Advita Fund USA ("сестринский" фонд петербургской "АдВиты") собирает деньги на оплату поиска донора пациентам питерского НИИ детской онкологии, гематологии и трансплантологии им. Р.Горбачевой СПбГМУ, добавляет к каждому пожертвованию, которое будет сделано с пластиковой карты на сайте проекта 13 мая с 16.00 по московскому времени (9.00 по Нью-Йорку), бонус от себя.
В этот раз бонусы начисляется так: на все пожертвования в определенный период (с 9 утра до полуночи по Нью-Йорку), но потом общий бонусный фонд будет делиться на собранную сумму, т.е. процент бонуса будет известен только после окончания конкурса - 15 мая{C}{C}.
- дополнительных бонусов за количество участников в этот раз, как кажется, не предполагается.

В прошлый раз мы собирали средства для  Николая Смыка. Трансплантация у него прошла, сейчас идет процесс восстановления. Мы помогаем лекарствами и всем необходимым.
В этот раз мы собираем средства на оплату поиска донора Марифу Алекберову из города Белая Калитва Ростовской областиМариф - бывший пожарник. Когда в мае 2013 года на станции Белая Калитва произошло крушение товарного поезда и 51 вагон сошел с рельсов, Мариф вместе с другими пожарными тушил горящую нефть. Меньше чем через год он заболел хроническим миелолейкозом. К сожалению, ни один из препаратов, которым обычно лечат это заболевание, Марифу не подошел. Спасти Марифа может только трансплантация костного мозга. Совместимый донор уже найден, осталось только погасить счет из международного регистра. Друзья уже собрали все, что могли, но помощь по-прежнему нужна.

Акция начинается 13 мая в 16.00 по московскому времени (в 9.00 по Нью-Йорку).
Акция заканчивается 14 мая в 7.00 по московскому времени ( 14 мая в 24.00 по Нью-Йорку).


Пожертвование можно сделать с любой пластиковой карты, которой можно платить в интернете.
Для этого нужно зайти на сайт проекта и найти кнопку "Donate"
Скриншоты пошаговых действий - под катом.


Advita Fund USA - карточные пожертвования через Global Giving

Буду благодарна за распространение информации!
Вечно ваша Е.Н.
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment