Елена Грачева (lenagr) wrote,
Елена Грачева
lenagr

Category:

Помочь 18 марта начиная с 16.00 по московскому времени

Друзья, у "АдВиты" снова бонусный день на платформе Global Giving - на этот раз 18 марта с 16.00 по московскому времени (9.00 по Нью-Йорку). Для тех, кто никогда не слышал об этих акциях по сбору пожертвований с пластиковых карт, напоминаю суть дела.

В этот день проект Global Giving, через который фонд Advita Fund USA ("сестринский" фонд петербургской "АдВиты") собирает деньги на оплату поиска донора пациентам питерского НИИ детской онкологии, гематологии и трансплантологии им. Р.Горбачевой СПбГМУ, добавляет к каждому пожертвованию, которое будет сделано с пластиковой карты на сайте проекта 18 марта с 16.00 по московскому времени (9.00 по Нью-Йорку), 30%. Так как 15% идут в пользу проекта, чистый бонус составит 15%, что совсем не лишнее.
Важно:
- это касается сумм ДО $1000
- на бонусы выделена определенная сумма, которая может закончиться раньше, чем бонусный день (практика показывает, что кончается за несколько часов), поэтому важно сделать пожертвование сразу после 16.00 по Москве, но как можно раньше
- дополнительный бонус в $1000 получает проект, который соберет больше всего жертвователей, поэтому даже если вы можете пожертвовать совсем небольшую сумму, сделайте это, пожалуйста
- дополнительный бонус в $1000 получит проект, собравший наибольшую сумму (это мы вряд ли сможем, но добавляю для полноты картины).

Два слова о подопечных, которым мы собирали деньги в прошлые разы.
Оксане Ермаковой из Новокуйбышевска трансплантацию сделали в ноябре, сейчас она пока в Петербурге, но уже собирается домой: донорский костный мозг прижился, с осложнениями справились, Оксана в ремисии, врачи довольны.
Петру Федорову из Петербурга трансплантацию будут делать, скорее всего, в апреле: донор найден, Пете нужно только закочить лечение от инфекции.
Сейчас мы будем собирать деньги на оплату поиска донора костного мозга для Николая Смыка.
СмыкНиколаю Степановичу 58 лет, он живет в станице Староджерелиевской Красноармейского района Краснодарского края, у него миелофиброз, и ничего с этим нельзя сделать, только пересадить донорский костный мозг. Но Николай Степанович работает водителем скорой помощи, и зарплата у него соответствующая, а донор уже найден, теперь нужно срочно оплатить счет. И давайте мы это сделаем, я вас очень прошу.

Если вы можете пожертвовать хотя бы сто рублей, сделайте это, пожалуйста: бонус за самое большое количество жертвователей - это лишняя тысяча долларов!

Акция начинается 18 марта в 16.00 по московскому времени (в 9.00 по Нью-Йорку).
Акция заканчивается 19 марта в 7.00 по московскому времени ( 18 марта в 24.00 по Нью-Йорку).
Очень важно сделать пожертвование как можно раньше, так как бонусный фонд обычно заканчивается в первые несколько часов.


Пожертвование можно сделать с любой пластиковой карты, которой можно платить в интернете.
Для этого нужно зайти на сайт проекта и найти кнопку "Donate"
Скриншоты пошаговых действий - под катом.


Advita Fund USA - карточные пожертвования через Global Giving

Буду благодарна за распространение информации!
Вечно ваша Е.Н.
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments